Старые дамы обсуждают общие оргазмы - порно рассказ и эротическая секс история

Этель и Мейбл, две пожилые вдовы, наблюдали, как люди проходят около их скамейки в парке. Этель сказала: «Знаете, Мейбл, я читала книгу «Секс и брак», и все, о чем там говорят, это «совместный оргазм». «Совместный оргазм» здесь, «совместный оргазм» там — это все, о чем говорят в той книге. Скажите мне, Мейбл, когда ваш муж был жив, у вас двоих когда-нибудь был совместный оргазм?"


Мейбл долго думала. Наконец, она покачала головой и сказала: «Нет, я думаю, что у нас был совместное хозяйство».

Похожие истории

Сексуально активный парень

Парень идет к врачу и говорит: «У меня проблема с сексом, док».


«Ну, — говорит медик, — расскажи мне о своем обычном дне?»


«Ну, все начинается среди ночи. Моя жена всегда будит меня около 3:00 утра для секса, а затем около 5 часов, чтобы мы могли потратить пару часов, занимаясь любовью, прежде чем я пойду на работу» ,


«О, понимаю,» сказал док.


«Нет, подождите, — сказал мужчина, -… видите ли, когда я сажусь в поезд на работу, я встречаю девушку каждый день, и мы берем себе купе и занимаемся сексом всю дорогу».


«Ох… теперь понимаю,» сказал врач.


«Нет», сказал наш герой. «Когда я прихожу на работу, моя секретарша действительно любит меня, и я должен присунуть ей один разок в кладовке».


«О… теперь понимаю», сказал док.


«Нет, нет, нет», сказал он. «Когда я иду на обед, я встречаю обедающую даму, которую я очень люблю, и мы быстро трахаемся».


«Теперь я понимаю», сказал терпеливый доктор.


«Нет, подожди,» сказал парень. «Когда я возвращаюсь на работу днем, мой босс, очень требовательная женщина, которую я обязательно должен трахать ее или она говорит, что уволит меня».


«Аааа ...», сказал доктор, «теперь понимаю».


«Нет, это еще не все, — сказал наш мужчина. — Когда я прихожу домой, моя жена очень рада видеть меня, она делает мне минет перед ужином, а потом мы занимаемся сексом».


«В чем твоя проблема?» спросил док.


«Ну ...», сказал наш герой, «мне больно, когда я мастурбирую».

Читать далее

Старые дамы вспоминают цены на овощи

Три пожилые женщины сидели бок о бок в своем доме престарелых, вспоминая былое. Первая леди вспомнила, как делала покупки в зеленых бакалейных лавках, и своими руками продемонстрировала длину и толщину огурца, который она могла купить за копейки. Вторая пожилая женщина кивнула, добавив, что лук раньше был намного больше и дешевле, и продемонстрировала размер двух больших луковиц, которые она могла купить за копейку. Третья пожилая женщина заметила: «Я не слышу ни слова, о чем вы говорите, но я помню парня, о котором вы говорите».

Читать далее

Женщина встречает человека на пляже

Голди, недавно овдовевшая еврейка, сидела на пляже Флориды недалеко от Венеции. Она подняла голову и заметила, что подошел пожилой джентльмен, положил свое одеяло на песок поблизости и начал читать книгу. Улыбаясь, она попыталась завязать с ним разговор. «Здравствуйте, как Ваши дела?


«Хорошо, спасибо», — ответил он и вернулся к своей книге.


»Я люблю пляж. Вы часто бываете здесь?" спросила она.


«Впервые с тех пор, как моя жена умерла в прошлом году», — ответил он.


«Вы живете здесь поблизости?» спросила она.


«Да», ответил он, продолжая читать.


Голди упорствовала. «Вам нравятся киски?»


С этими словами он бросил свою книгу, спрыгнул со своего одеяла на нее, сорвал купальник и подарил ей самую страстную поездку в ее жизни! Когда облако песка начало оседать, Голди ахнула и спросила мужчину: «Как вы узнали, что это то, что я хотела?»


Человек ответил: «Как вы узнали, что меня зовут Кис?»

Читать далее

Любовь, что изюм из хлеба

Владелец универсального магазина нанимает молодую работницу, которая любит носить очень короткие юбки и трусики-стринги. Однажды молодой человек входит в магазин, смотрит на нее и смотрит на буханки хлеба за прилавком. Заметив длину ее юбки (или общее отсутствие таковой) и расположение хлеба с изюмом, у него есть блестящая идея. Я хотел бы немного хлеба с изюмом, пожалуйста, вежливо говорит мужчина.


Женщина-клерк кивает и поднимается по лестнице, чтобы добраться до хлеба с изюмом, который находится на самой верхней полке. Молодому человеку, стоящему почти прямо под ней, открывается прекрасный вид, как он и предполагал. Как только она спускается по лестнице, он размышляет, что он действительно должен получить две буханки, поскольку собирается на ужин. Когда клерк достает вторую буханку хлеба, один из клиентов-мужчин замечает, что происходит. Подумав быстро, он просит свою буханку хлеба с изюмом, чтобы он мог продолжать наслаждаться видом! С каждой поездкой вверх по лестнице молодая леди, кажется, привлекает внимание другого клиента мужского пола.


Довольно скоро каждый покупатель-мужчина просит хлеб с изюмом, просто чтобы увидеть, как клерк поднимается и опускается. После многих поездок она устала, раздражена и думает, что ей действительно придется попробовать хлеб самостоятельно.


Наконец, еще раз на вершине лестницы, она останавливается и оборачивается, глядя на мужчин, стоящих внизу. Она замечает пожилого мужчину, стоящего среди толпы и смотрящего на нее. Думая спасти себя от подъема, она кричит пожилому мужчине: «Вам тоже с изюмом?» «Нет, — хрипит старик, — но я просто смотрю».

Читать далее

Два карлика трахаются в отеле

Два карлика заходят в бар, где снимают двух проституток и отводят в разные гостиничные номера. У первого карлика никак не может встать член. Его депрессия усугубляется тем фактом, что из соседней комнаты он слышит, как его маленький друг выкрикивает крики: «Я снова кончаю ОДИН, ДВА, ТРИ… УХ!» всю ночь напролет. Утром второй карлик спрашивает первого: «Как все прошло?»


Первый бормочет: «Это было так неловко. У меня никак не хотел вставать».


Второй карлик покачал головой. «Ты думаешь, от этого неловко? Я даже не мог лечь на кровать ...»

Читать далее