Парень, который трахнул секретаршу - порно рассказ и эротическая секс история

У женатого мужчины и его секретаря был жаркий роман. Однажды днем они не могли сдержать свою страсть, поэтому пошли в ее дом, где провели день, занимаясь страстной любовью. Когда они закончили, они уснули, не просыпаясь до 8 часов. Они быстро оделись. Затем мужчина велел секретарю вынести его туфли на улицу и потереть их об газон. Ошеломленная, она сделала, как он просил (думая, что он довольно странный). Мужчина наконец вернулся домой, и его жена встретила его у двери.


Расстроенная, она спросила, где он был.


Мужчина ответил: «Я не могу солгать. У меня с секретаршей роман. Сегодня мы рано ушли с работы, пошли к ней, занимались любовью, а потом уснули.»


Жена посмотрела на него, заметила его обувь и закричала: «Я вижу, что на твоих туфлях пятна травы. Ты сраный лжец! Ты снова играл в гольф, не так ли?»

Похожие истории

Женщины ссут на кладбище

Две женщины проводят выходные без мужей. Когда они возвращались, незадолго до рассвета, обе были пьяны и почувствовали желание пописать. Они заметили, что единственным местом, где можно было остановиться, было кладбище. Напуганные и пьяные, они остановились и решили все равно пойти туда. У первой не было ничего, от чего она могла промокнуть, поэтому она сняла трусики, использовала их и выбросила. Вторая, тоже ничего не найдя, подумала: «Я не избавляюсь от своих трусиков ...», поэтому она использовала ленту ближайшего цветочного венка.


На следующее утро два мужа разговаривали друг с другом по телефону, и один из них сказал другому: «Мы должны быть настороже; кажется, что этим двоим было плохо до вчерашнего вечера, моя жена пришла домой без трусиков… »


Другой ответил: «Тебе повезло, моя пришла домой с прикрепленной к ее заднице карточкой с надписью:« Мы никогда тебя не забудем ».

Читать далее

Две старушки и эксгибиционист

Две пожилые женщины сидели на скамейке и тихо болтали, когда рядом с ними прошел эксгибиционист. Он стоял прямо перед ними и открыл плащ, обнажив свое хозяйство. У одной из дам сразу случился сердечный приступ. Другая женщина, будучи старше и слабее, не могла зайти так далеко.

Читать далее

Женщина встречает человека на пляже

Голди, недавно овдовевшая еврейка, сидела на пляже Флориды недалеко от Венеции. Она подняла голову и заметила, что подошел пожилой джентльмен, положил свое одеяло на песок поблизости и начал читать книгу. Улыбаясь, она попыталась завязать с ним разговор. «Здравствуйте, как Ваши дела?


«Хорошо, спасибо», — ответил он и вернулся к своей книге.


»Я люблю пляж. Вы часто бываете здесь?" спросила она.


«Впервые с тех пор, как моя жена умерла в прошлом году», — ответил он.


«Вы живете здесь поблизости?» спросила она.


«Да», ответил он, продолжая читать.


Голди упорствовала. «Вам нравятся киски?»


С этими словами он бросил свою книгу, спрыгнул со своего одеяла на нее, сорвал купальник и подарил ей самую страстную поездку в ее жизни! Когда облако песка начало оседать, Голди ахнула и спросила мужчину: «Как вы узнали, что это то, что я хотела?»


Человек ответил: «Как вы узнали, что меня зовут Кис?»

Читать далее

Пакистанский секс сандал

Супружеская пара была в отпуске в Пакистане. Они гуляли по рынку, глядя на товары и прочее, когда проходили мимо маленького магазина сандалий. Изнутри они услышали, как джентльмен с пакистанским акцентом сказал: «Вы, иностранцы! Входите. Войдите в мой скромный магазин».


Семейная пара вошла. Пакистанский мужчина сказал им: «У меня есть специальные сандалии, которые, я думаю, вас заинтересуют. Дей сведет вас с ума в сексе, как великий пустынный верблюд».


В то время как жена была действительно заинтересована в покупке сандалий после того, что утверждал мужчина, ее муж чувствовал, что он не нуждался в них, будучи богом секса, которым он был. Муж спросил мужчину: «Как сандалии могут сделать из человека сексуального извращенца?»


Пакистанец ответил: «Просто прими дар, господин».


Муж, после долгих переживаний со стороны жены, наконец, согласился примерить их. Как только он положил их на ноги, она увидела этот взгляд в его глазах; то, что его жена не видела много лет — грубая сексуальная сила. В мгновение ока муж схватил пакистанца, жестоко склонил его над столом и стянул штаны. Затем он сорвал свои штаны и крепко схватил пакистанские бедра. Затем пакистанец начал кричать: «ТЫ САНДАЛИ НАОБОРОТ НАДЕЛ!!!».

Читать далее