Папа объясняет смерть кошки дочери - порно рассказ и эротическая секс история

Маленькая Люси нашла своего кота Тиддла, лежащего на земле с закрытыми глазами, и его ноги напряглись в воздухе. «Папа! Что не так с Тидлс?»


Папа мягко сказал: «Боюсь, Тиддлс мертв, Люси».


«Но почему его ноги торчат в воздухе, папочка?» спросила Люси, сдерживая слезы.


Не зная, что сказать, он ответил: «Ну, ноги Тиддла направлены вверх, потому что Иисусу легче подобрать его и забрать обратно на небеса».


Маленькая Люси, казалось, очень хорошо восприняла смерть своего Тиддлс. Однако через два дня, когда ее отец вернулся с работы, у Люси на глазах выступили слезы: «Папа! Папа! Мама чуть не умерла сегодня утром!»


«Что? Что случилось, Люси? Скажи папе!»


«Ну, — пробормотала Люси, — сегодня утром я нашла маму, лежащую на полу кухни с поднятыми ногами в воздухе, крича:« О, Боже! Сейчас, сейчас!!». Хорошо, что почтальон удерживал ее, иначе она бы попала на небеса! "

Похожие истории

Любовь, что изюм из хлеба

Владелец универсального магазина нанимает молодую работницу, которая любит носить очень короткие юбки и трусики-стринги. Однажды молодой человек входит в магазин, смотрит на нее и смотрит на буханки хлеба за прилавком. Заметив длину ее юбки (или общее отсутствие таковой) и расположение хлеба с изюмом, у него есть блестящая идея. Я хотел бы немного хлеба с изюмом, пожалуйста, вежливо говорит мужчина.


Женщина-клерк кивает и поднимается по лестнице, чтобы добраться до хлеба с изюмом, который находится на самой верхней полке. Молодому человеку, стоящему почти прямо под ней, открывается прекрасный вид, как он и предполагал. Как только она спускается по лестнице, он размышляет, что он действительно должен получить две буханки, поскольку собирается на ужин. Когда клерк достает вторую буханку хлеба, один из клиентов-мужчин замечает, что происходит. Подумав быстро, он просит свою буханку хлеба с изюмом, чтобы он мог продолжать наслаждаться видом! С каждой поездкой вверх по лестнице молодая леди, кажется, привлекает внимание другого клиента мужского пола.


Довольно скоро каждый покупатель-мужчина просит хлеб с изюмом, просто чтобы увидеть, как клерк поднимается и опускается. После многих поездок она устала, раздражена и думает, что ей действительно придется попробовать хлеб самостоятельно.


Наконец, еще раз на вершине лестницы, она останавливается и оборачивается, глядя на мужчин, стоящих внизу. Она замечает пожилого мужчину, стоящего среди толпы и смотрящего на нее. Думая спасти себя от подъема, она кричит пожилому мужчине: «Вам тоже с изюмом?» «Нет, — хрипит старик, — но я просто смотрю».

Читать далее

Парень, который трахнул секретаршу

У женатого мужчины и его секретаря был жаркий роман. Однажды днем они не могли сдержать свою страсть, поэтому пошли в ее дом, где провели день, занимаясь страстной любовью. Когда они закончили, они уснули, не просыпаясь до 8 часов. Они быстро оделись. Затем мужчина велел секретарю вынести его туфли на улицу и потереть их об газон. Ошеломленная, она сделала, как он просил (думая, что он довольно странный). Мужчина наконец вернулся домой, и его жена встретила его у двери.


Расстроенная, она спросила, где он был.


Мужчина ответил: «Я не могу солгать. У меня с секретаршей роман. Сегодня мы рано ушли с работы, пошли к ней, занимались любовью, а потом уснули.»


Жена посмотрела на него, заметила его обувь и закричала: «Я вижу, что на твоих туфлях пятна травы. Ты сраный лжец! Ты снова играл в гольф, не так ли?»

Читать далее

Старые дамы вспоминают цены на овощи

Три пожилые женщины сидели бок о бок в своем доме престарелых, вспоминая былое. Первая леди вспомнила, как делала покупки в зеленых бакалейных лавках, и своими руками продемонстрировала длину и толщину огурца, который она могла купить за копейки. Вторая пожилая женщина кивнула, добавив, что лук раньше был намного больше и дешевле, и продемонстрировала размер двух больших луковиц, которые она могла купить за копейку. Третья пожилая женщина заметила: «Я не слышу ни слова, о чем вы говорите, но я помню парня, о котором вы говорите».

Читать далее

Дорогая Эбби, что мне делать?

Уважаемая Эбби!


Я был помолвлен почти год. Я должен жениться в следующем месяце. Мать моей невесты не только очень привлекательна, но и по-настоящему прекрасна и понимающая. Она организовывает всю свадьбу и пригласила меня к себе, чтобы просмотреть список приглашений, потому что он немного превзошел наши ожидания.


Когда я добрался до ее дома, мы просмотрели список и урезали его до сотни… потом она напала на меня. Она сказала, что через месяц я стану женатым мужчиной и что до этого она хотела заняться со мной сексом.


Потом она просто встала и пошла в свою спальню и по дороге сказала, что я знаю, где находится входная дверь, если я хочу уйти.


Я простоял минут пять и наконец решил, что точно знаю, как справиться с этой ситуацией. Я направился прямо к входной двери ...


Там, прислонившись к моей машине, был ее муж, мой тесть. Он улыбался. Он объяснил, что они просто хотели убедиться, что я хороший человек и буду верен своей маленькой девочке. Я пожал ему руку, и он поздравил меня с прохождением их маленького испытания.


Эбби, я должен рассказать своей невесте, что делали ее родители, и что я думал, что их «маленький тест» был глупым и оскорбительным для меня? Или я должен держать все это при себе, включая тот факт, что причина, по которой я шел к своей машине, заключалась в том, чтобы взять презерватив.

Читать далее