Тату на пенис - порно рассказ и эротическая секс история

Парень приходит домой поздно вечером, а его жена говорит: «Где, черт возьми, ты был?»


Он: «Я делал татуировку».


Она: «Татуировка?» «Какую татуировку ты сделал?»


Он: «Я набил стодолларовую купюру на свой пенис».


Она: «О чем, черт возьми, ты думал? Почему ты набил стодолларовую купюру на свой пенис?»


Он: «Ну, во – первых, мне нравится смотреть, как растут мои деньги ...


Во-вторых, время от времени я люблю играть на свои деньги., ,


В-третьих, мне нравится, как выглядят деньги в моей руке., ,


И, наконец, вместо того, чтобы ходить по магазинам, ты можешь остаться здесь дома и потратить сто баксов в любое время! "

Похожие истории

Парень в автобусе хочет секса с монахиней

Хиппи садится в автобус рядом с монахиней на переднем сиденье. Хиппи оглядывается и спрашивает монахиню, будет ли она заниматься с ним сексом. Монахиня, удивленная вопросом, вежливо отказывается и выходит на следующей остановке. Когда автобус начинает движение, водитель говорит хиппи: «Я могу вам сказать, как вы можете заставить эту монахиню заниматься с вами сексом».


Хиппи говорит, что он хотел бы знать, поэтому водитель автобуса говорит ему, что каждый вечер вторника в полночь монахиня идет на кладбище и молится Богу. «Если бы ты оделся в соответствующую одежду и надел темную маску, она бы подумала, что ты — Бог, и ты мог бы приказать ей заняться с тобой сексом».


Хиппи решает, что это отличная идея, поэтому во вторник он идет на кладбище и ждет появления монахини. Конечно же, в полночь появляется монахиня и начинает молиться. Хиппи выпрыгнул из укрытия и сказал: «Я БОГ! Я слышал ваши молитвы и отвечу на них, но сначала вы должны заняться со мной сексом».


Монахиня соглашается, но просит анального секса, чтобы она могла сохранить девственность, потому что она замужем за церковью. Хиппи соглашается с этим и трахается с монахиней.


После того, как хиппи кончил, он встает, срывает маску и кричит: «Ха! Ха! Ха! Я хиппи !!»


Затем монахиня вскакивает и кричит: «Ха! Ха! Ха! Я водитель автобуса!»

Читать далее

Блондинке нужно позвонить маме в Польшу

Блондинка отправляется во всемирный центр сообщений, чтобы отправить сообщение своей матери в Польшу. Когда мужчина говорит ей, что это будет 300 долларов, она восклицает. «У меня нет денег… но я бы сделала ЧТО УГОДНО, чтобы отправить сообщение маме в Польшу!!!!»


На что мужчина спрашивает: «Что угодно?» И блондинка говорит «да… все что угодно» !!


С этими словами мужчина говорит: «Следуй за мной». Он входит в соседнюю комнату и говорит ей: «Заходи и закрой дверь». Она делает!!


Затем он говорит: «Встань на колени». Она делает!


Затем он говорит, стяни мою молнию. «Она делает!!! ..


Затем он говорит: «Давай. Возьми это».


С этими словами она достает его обеими руками!!! Человек говорит: «Ну, давай!»


Она приближает свой рот к нему, и, поднося его к губам, говорит: „Привет, мама?“

Читать далее

Любовь, что изюм из хлеба

Владелец универсального магазина нанимает молодую работницу, которая любит носить очень короткие юбки и трусики-стринги. Однажды молодой человек входит в магазин, смотрит на нее и смотрит на буханки хлеба за прилавком. Заметив длину ее юбки (или общее отсутствие таковой) и расположение хлеба с изюмом, у него есть блестящая идея. Я хотел бы немного хлеба с изюмом, пожалуйста, вежливо говорит мужчина.


Женщина-клерк кивает и поднимается по лестнице, чтобы добраться до хлеба с изюмом, который находится на самой верхней полке. Молодому человеку, стоящему почти прямо под ней, открывается прекрасный вид, как он и предполагал. Как только она спускается по лестнице, он размышляет, что он действительно должен получить две буханки, поскольку собирается на ужин. Когда клерк достает вторую буханку хлеба, один из клиентов-мужчин замечает, что происходит. Подумав быстро, он просит свою буханку хлеба с изюмом, чтобы он мог продолжать наслаждаться видом! С каждой поездкой вверх по лестнице молодая леди, кажется, привлекает внимание другого клиента мужского пола.


Довольно скоро каждый покупатель-мужчина просит хлеб с изюмом, просто чтобы увидеть, как клерк поднимается и опускается. После многих поездок она устала, раздражена и думает, что ей действительно придется попробовать хлеб самостоятельно.


Наконец, еще раз на вершине лестницы, она останавливается и оборачивается, глядя на мужчин, стоящих внизу. Она замечает пожилого мужчину, стоящего среди толпы и смотрящего на нее. Думая спасти себя от подъема, она кричит пожилому мужчине: «Вам тоже с изюмом?» «Нет, — хрипит старик, — но я просто смотрю».

Читать далее

Парень с женой, которая не хотела охотиться

Был Охотник, которого всегда ругала жена за то, что он никуда не брал ее с собой. И вот однажды он решается ее взять с собой на охоту на медведя. Вечером за ужином он говорит своей жене: «Дорогая, завтра мы собираемся вместе на охоту на медведя. Будь готова встать довольно рано».


Они ложатся спать, и в 4 часа утра срабатывает будильник. Охотник встает, готовит завтрак и готовит все остальное. Затем он идет разбудить свою спящую жену. Она довольно измотана и решает, что она не хочет идти.


Немного расстроившись от этого нытья, он затем говорит ей: «Ну, если ты не собираешься уходить, у тебя есть два варианта. Ты можешь либо сделать мне минет, либо позволить мне засунуть тебе в задницу». Жена выбирает минет. Когда она сосет, она останавливается и, чмокнув губами, говорит охотнику: «Фуу, на вкус как дерьмо».


Затем охотник говорит ей: «Да, я знаю, собака тоже не хотела идти!»

Читать далее