Пакистанский секс сандал - порно рассказ и эротическая секс история

Супружеская пара была в отпуске в Пакистане. Они гуляли по рынку, глядя на товары и прочее, когда проходили мимо маленького магазина сандалий. Изнутри они услышали, как джентльмен с пакистанским акцентом сказал: «Вы, иностранцы! Входите. Войдите в мой скромный магазин».


Семейная пара вошла. Пакистанский мужчина сказал им: «У меня есть специальные сандалии, которые, я думаю, вас заинтересуют. Дей сведет вас с ума в сексе, как великий пустынный верблюд».


В то время как жена была действительно заинтересована в покупке сандалий после того, что утверждал мужчина, ее муж чувствовал, что он не нуждался в них, будучи богом секса, которым он был. Муж спросил мужчину: «Как сандалии могут сделать из человека сексуального извращенца?»


Пакистанец ответил: «Просто прими дар, господин».


Муж, после долгих переживаний со стороны жены, наконец, согласился примерить их. Как только он положил их на ноги, она увидела этот взгляд в его глазах; то, что его жена не видела много лет — грубая сексуальная сила. В мгновение ока муж схватил пакистанца, жестоко склонил его над столом и стянул штаны. Затем он сорвал свои штаны и крепко схватил пакистанские бедра. Затем пакистанец начал кричать: «ТЫ САНДАЛИ НАОБОРОТ НАДЕЛ!!!».

Похожие истории

Парень в автобусе хочет секса с монахиней

Хиппи садится в автобус рядом с монахиней на переднем сиденье. Хиппи оглядывается и спрашивает монахиню, будет ли она заниматься с ним сексом. Монахиня, удивленная вопросом, вежливо отказывается и выходит на следующей остановке. Когда автобус начинает движение, водитель говорит хиппи: «Я могу вам сказать, как вы можете заставить эту монахиню заниматься с вами сексом».


Хиппи говорит, что он хотел бы знать, поэтому водитель автобуса говорит ему, что каждый вечер вторника в полночь монахиня идет на кладбище и молится Богу. «Если бы ты оделся в соответствующую одежду и надел темную маску, она бы подумала, что ты — Бог, и ты мог бы приказать ей заняться с тобой сексом».


Хиппи решает, что это отличная идея, поэтому во вторник он идет на кладбище и ждет появления монахини. Конечно же, в полночь появляется монахиня и начинает молиться. Хиппи выпрыгнул из укрытия и сказал: «Я БОГ! Я слышал ваши молитвы и отвечу на них, но сначала вы должны заняться со мной сексом».


Монахиня соглашается, но просит анального секса, чтобы она могла сохранить девственность, потому что она замужем за церковью. Хиппи соглашается с этим и трахается с монахиней.


После того, как хиппи кончил, он встает, срывает маску и кричит: «Ха! Ха! Ха! Я хиппи !!»


Затем монахиня вскакивает и кричит: «Ха! Ха! Ха! Я водитель автобуса!»

Читать далее

Человек идет к успеху

Человек шел по улице, когда увидел лестницу, идущую в облака. Как и любой из нас, он начал подниматься по лестнице. Он достиг облака, на котором сидела довольно пухлая и очень некрасивая женщина. «Трахни меня или поднимайся по лестнице к успеху», сказала она.


Никаких споров, подумал мужчина, поэтому он поднялся по лестнице к следующему облаку. На этом облаке была чуть более худая женщина, немного приятнее для глаз. «Трахни меня как следует или поднимись по лестнице к успеху», — сказала она. «Ну, — подумал мужчина, — можно продолжать».


На следующем облаке была еще более привлекательная женщина, которая на этот раз была действительно желанной. «Выеби меня сейчас или поднимайся по лестнице к успеху», сказала она. Когда он отказался от нее и пошел вверх по лестнице, мужчина подумал про себя, что чем дальше, тем лучше будет.


На следующем облаке была абсолютная красота. Тонкая, привлекательная, лучшая из всех. «Люби меня крепко и долго или поднимайся по лестнице к успеху», — флиртовала она.


Не в силах представить, что может ждать дальше, и, будучи азартным человеком, он решил снова подняться. Когда он добрался до следующего облака, там был уродливый человек весом 400 фунтов, с волосами в подмышках и на руках, вокруг его головы жужжали мухи.


«Кто ты?» спросил мужчина.


«Привет», сказал уродливый толстяк. «Меня зовут Сесс!»

Читать далее

Парень с женой, которая не хотела охотиться

Был Охотник, которого всегда ругала жена за то, что он никуда не брал ее с собой. И вот однажды он решается ее взять с собой на охоту на медведя. Вечером за ужином он говорит своей жене: «Дорогая, завтра мы собираемся вместе на охоту на медведя. Будь готова встать довольно рано».


Они ложатся спать, и в 4 часа утра срабатывает будильник. Охотник встает, готовит завтрак и готовит все остальное. Затем он идет разбудить свою спящую жену. Она довольно измотана и решает, что она не хочет идти.


Немного расстроившись от этого нытья, он затем говорит ей: «Ну, если ты не собираешься уходить, у тебя есть два варианта. Ты можешь либо сделать мне минет, либо позволить мне засунуть тебе в задницу». Жена выбирает минет. Когда она сосет, она останавливается и, чмокнув губами, говорит охотнику: «Фуу, на вкус как дерьмо».


Затем охотник говорит ей: «Да, я знаю, собака тоже не хотела идти!»

Читать далее

Фермерский мальчик и его домашняя работа

Маленький мальчик спускается на завтрак. Поскольку его семья живет на ферме, то мать спрашивает, выполнил ли он свою работу. «Пока нет», сказал маленький мальчик. Его мать говорит ему не завтракать, пока он не сделает свою работу. Ну, он немного зол, поэтому он идет кормить цыплят и пинает курицу. Он идет кормить коров и пинает корову. Он идет кормить свиней и пинает свинью. Он возвращается на завтрак, и его мать дает ему миску сухих хлопьев.


«Почему у меня нет яиц и бекона? Почему в моей каше нет молока?» — спрашивает он.


«Ну, — говорит его мать, — я видела, как ты пинал цыпленка, поэтому ты не получишь яйца в течение недели. Я видела, как ты пинаешь свинью, поэтому ты также не получаешь бекона в течение недели. Я видела, как ты пинаешь корову, поэтому в течение недели не получишь молока».


Именно тогда его отец приходит на завтрак и пинает кота на полпути через кухню. Маленький мальчик смотрит на свою мать с улыбкой и говорит: «Ты собираешься сказать ему, или я должен?»

Читать далее

Любовь, что изюм из хлеба

Владелец универсального магазина нанимает молодую работницу, которая любит носить очень короткие юбки и трусики-стринги. Однажды молодой человек входит в магазин, смотрит на нее и смотрит на буханки хлеба за прилавком. Заметив длину ее юбки (или общее отсутствие таковой) и расположение хлеба с изюмом, у него есть блестящая идея. Я хотел бы немного хлеба с изюмом, пожалуйста, вежливо говорит мужчина.


Женщина-клерк кивает и поднимается по лестнице, чтобы добраться до хлеба с изюмом, который находится на самой верхней полке. Молодому человеку, стоящему почти прямо под ней, открывается прекрасный вид, как он и предполагал. Как только она спускается по лестнице, он размышляет, что он действительно должен получить две буханки, поскольку собирается на ужин. Когда клерк достает вторую буханку хлеба, один из клиентов-мужчин замечает, что происходит. Подумав быстро, он просит свою буханку хлеба с изюмом, чтобы он мог продолжать наслаждаться видом! С каждой поездкой вверх по лестнице молодая леди, кажется, привлекает внимание другого клиента мужского пола.


Довольно скоро каждый покупатель-мужчина просит хлеб с изюмом, просто чтобы увидеть, как клерк поднимается и опускается. После многих поездок она устала, раздражена и думает, что ей действительно придется попробовать хлеб самостоятельно.


Наконец, еще раз на вершине лестницы, она останавливается и оборачивается, глядя на мужчин, стоящих внизу. Она замечает пожилого мужчину, стоящего среди толпы и смотрящего на нее. Думая спасти себя от подъема, она кричит пожилому мужчине: «Вам тоже с изюмом?» «Нет, — хрипит старик, — но я просто смотрю».

Читать далее